Fleischbandsägeblätter, Halbierungsbandsägeblätter & Zerlegebandsägeblätter

Fleischbandsägeblätter, Halbierungsbandsägeblätter & Zerlegebandsägeblätter

- schärfer durch Profilschliff
- wenig Schnittverlust durch sauberen Schnitt
- langlebig durch gehärtete Zahnspitzen

Für alle gängigen Maschinentypen der Hersteller Kolbe, Reich, Bizerba, Biro, KT, Mado und andere.

Breiten: 12,5 mm, 15 mm, 16 mm, 19 mm, 20 mm
Stärken: 0,4 mm, 0,45 mm, 0,5 mm, 0,56 mm, 0,6 mm
Zähne: B6 (4 ZpZ), B 8,5 (3 ZpZ)

Ausführung mit Räumerzahn 16 x 0,5 mm und 16 x 0,6 mm.

Halbierungsbandsägeblätter

Für alle gängigen Maschinentypen der Hersteller EFA, Freund, Kentmaster, Jarvis und andere in 19 x 0,56 mm — B 8,5 mm (3 TPI) wahlweise mit Räumerzahn.

Lieferbar in Rollen und auf Länge geschweißt.

Fischbandsägeblätter

Fischbandsägeblätter

Profilgeschliffen, Zahnspitzen gehärtet.

- schärfer
- sauberer Schnitt
- langlebiger
- weniger Schnittverlust

Abmessung: 16 x 0,36 mm B 8,5 mm (3 tpi)
Für Thunfisch: 35 x 0,8 mm (2 tpi)

Lieferbar in Rollen oder auf Länge geschweißt.
Andere Abmessungen auf Anfrage.

Slicerbandmesser

Slicerbandmesser

Zum Schneiden von Schinken, Speck, Salami, Gemüse, Käse, Lachs und andere Nahrungsmittel.

Glatte oder gezahnte Ausführung.

Für alle gängigen Maschinentypen der Hersteller Grote, Kaufler und andere.

Abmessungen: 12,5 x 0,45 mm & 12,7 x 0,5 mm

Band- und Gattermesser
zum Schneiden von Brot

Band- und Gattermesser zum Schneiden von Brot

Diverse Abmessungen und Wellenschliffe.

Z. B. Wellenschliff konkav 12 mm flach, 14 mm.

Gezahnte Ausführungen auf Anfrage.

Ihr Ansprechpartner

Marcus Brocksieper Marcus Brocksieper
Tel.: +49 2191 / 81 26 3
m.brocksieper@bs-germany.de

Produktinformationen

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Bandsägeblätter und Bandmesser für die Lebensmittelindustrie
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